Президент Туркменистана и Национальный Лидер туркменского народа, Председатель Халк Маслахаты поздравили избранного Президента ИРИ

Анонс:

Президенту Масуду Пезешкиану были адресованы искренние пожелания крепкого здоровья, сил и энергии, а также больших успехов в делах и начинаниях во имя прогресса и процветания народа Ирана.

Президент Туркменистана и Национальный Лидер туркменского народа, Председатель Халк Маслахаты поздравили избранного Президента ИРИ

Президент Сердар Бердымухамедов направил г-ну Масуду Пезешкиану сердечные поздравления и наилучшие пожелания в связи с его избранием на пост Президента Исламской Республики Иран.

Отметив, что отношения между Туркменистаном и Исламской Республикой Иран основаны на искони нерушимой дружбе, братстве и взаимном доверии, глава государства выразил уверенность, что в результате совместных усилий стратегическое партнёрство будет и впредь укрепляться в интересах двух народов.

Пользуясь этой приятной возможностью, глава государства адресовал Президенту Масуду Пезешкиану искренние пожелания крепкого здоровья, сил и энергии, а также больших успехов в делах и начинаниях во имя прогресса и процветания народа Ирана.

Национальный Лидер туркменского народа, Председатель Халк Маслахаты Гурбангулы Бердымухамедов направил сердечные поздравления Масуду Пезешкиану в связи с его избранием на пост Президента Исламской Республики Иран.

Отметив, что Туркменистан высоко ценит узы дружбы с Исламской Республикой Иран, Герой-Аркадаг выразил уверенность, что эти отношения будут и далее развиваться во благо народов двух стран.

Пользуясь возможностью, Председатель Халк Маслахаты Туркменистана адресовал Президенту Масуду Пезешкиану искренние пожелания крепкого здоровья, счастья и успехов в новых начинаниях.

867
Нет комментариев. Ваш будет первым!