В этрапе Махтумкули состоялось открытие детского центра отдыха «Arkadagly nesiller»

Анонс:

Тысячи ребят смогут отдохнуть и весело провести время в новом развлекательном центре.

В этрапе Махтумкули состоялось открытие детского центра отдыха «Arkadagly nesiller»

В канун Международного дня защиты детей в этрапе Махтумкули состоялась церемония ввода в строй нового современного детского центра отдыха «Arkadagly nesiller».

На территории Центра компактно разместились разнообразные аттракционы, зал игровых автоматов, кафе, магазин детских игрушек и др. Для посетителей установлены удобные беседки и скамейки, утопающие в зелени и цветах.

Ранее по результатам ежегодно проводимого традиционного конкурса на достижение самых высоких социальных, экономических и культурных показателей этрап Махтумкули Балканского велаята стал победителем среди этрапов велаятов и городов с правами этрапов, и в соответствии с Распоряжением Президента Сердара Бердымухамедова был награждён денежной премией в размере 1 миллиона долларов США, которые и пошли на строительство и оснащение передовым оборудованием объектов нового развлекательного центра для детей.

Церемония открытия детского развлекательного центра превратилась в воодушевлённый праздник для всех жителей этрапа Махтумкули. В торжествах приняли участие депутаты Меджлиса Туркменистана, члены велаятского халк маслахаты, представители велаятского и городского хякимликов, общественных организаций, почтенные старейшины, жители этрапа.

Ввод в строй нового детского развлекательного центра «Arkadagly nesiller», где тысячи ребят смогут отдохнуть и весело провести время – это очередной прекрасный подарок юным гражданам страны. Здесь есть все условия для весёлого, активного и в то же время познавательного времяпрепровождения детей.

Городок возведён в соответствии с современными требования­ми к организации детского отдыха и строительными стандартами. По случаю открытия Центра отличившимся строителям от имени Президента Туркменистана были вручены памятные подарки.

890
Нет комментариев. Ваш будет первым!