В честь священной Ночи всемогущества Президент Туркменистана помиловал 356 осужденных

Анонс:

Президент Туркменистана подписал соответствующий указ.

В честь священной Ночи всемогущества Президент Туркменистана помиловал 356 осужденных

На прошедшем заседани Кабинета Министров Туркменистана слово было предоставлено секретарю Госсовета безопасности, председателю Комиссии по подготовке предложений по вопросам гражданства и помилования при Президенте Туркменистана Б.Гундогдыеву, который доложил о результатах осуществлённой Комиссией работы по помилованию осуждённых лиц в честь Гадыр гиджеси.

Резюмируя доклад, Президент Сердар Бердымухамедов подписал Указ о помиловании по случаю приближающейся священной Ночи всемогущества 356 граждан Туркменистана.

Председателю Комиссии было поручено провести совместно с руководителями правоохранительных органов необходимую работу для освобождения осуждённых из мест заключения и возвращения их в ближайшее время к своим семьям.

Хякимам велаятов, этрапов и городов, а также другим руководителям дано указание принять соответствующие меры для трудоустройства помилованных лиц.

Президент Туркменистана пожелал помилованным гражданам добросовестно и вдохновенно работать, включившись в развёрнутые в стране масштабные преобразования, искренне служить Отчизне и жить, радуясь плодам своего труда.

633
Нет комментариев. Ваш будет первым!