Авиакомпания "Туркменистан" приостанавливает рейсы Ашхабад-Москва-Ашхабад

Анонс:

Полеты в Российскую Федерацию будут осуществляться туркменскими авиалиниями по маршруту Ашхабад – Казань – Ашхабад.

Авиакомпания "Туркменистан" приостанавливает рейсы Ашхабад-Москва-Ашхабад

Рейсы авиакомпании «Туркменистан» по маршруту Ашхабад – Москва – Ашхабад приостановлены с 1 августа 2023 года. Вместе с тем полеты в Российскую Федерацию (РФ) будут осуществляться по маршруту Ашхабад – Казань – Ашхабад, сообщает официальный сайт авиакомпании «Туркменистан».

«Уважаемые пассажиры, доводим до вашего сведения, что в связи с воздушной обстановкой в Московской воздушной зоне, а также на основании оценки рисков в целях обеспечения безопасности полётов, начиная с 01.08.2023г. все рейсы АООТ «Авиакомпания «Туркменистан» осуществляющие полёты по направлению Ашхабад – Москва – Ашхабад будут приостановлены и будут выполняться по маршруту Ашхабад – Казань – Ашхабад».

Генеральный агент авиакомпании «Туркменистан» в России на официальной странице в соцсети «ВКонтакте» сообщает, что пассажирам будет предоставлен бесплатный трансфер на автобусах из аэропорта Домодедово.

Первый рейс, который должен был вылететь 01 августа, задержан на сутки. Пассажиров просятся прибывать в аэропорт заранее.

«Уважаемые пассажиры рейса Т5704 МОСКВА-АШХАБАД, вылетающие 01 августа 2023 года.

Вылет вашего рейса был перенесен на 02 августа из города Казань. В Казань вы будете доставлены комфортабельными междугородними автобусами, которые отправятся из аэропорта Домодедово. Просим вас прибыть к стойкам регистрации для организации трансфера в 19:30.

Также сообщаем вам, что ко всем последующим рейсам на этой недели будет организован трансфер в Казань из аэропорта Домодедово.

T5726 / 02 августа 2023 года

T5724/ 04 августа 2023 года

Т5706/ 05 августа 2023 года

Убедительно просим вас прибывать в аэропорт за 3 часа до времени вылета, указанного в ваших авиабилетах», – говорится в сообщении.

Рейсов в Москву не будет три недели — до 22 августа, сообщили ТАСС в кассах авиакомпании. Из России в Туркменистан сейчас, помимо авиалиний «Туркменистан», летают самолеты российской авиакомпании S7.

1.49K
Нет комментариев. Ваш будет первым!