Кадровые перемещения в системе водного и сельского хозяйства

Анонс:

Сменилось руководство Государственного комитета водного хозяйства Туркменистана.

Кадровые перемещения в системе водного и сельского хозяйства

Указ Президента Туркменистана О Байджанове Г.

Освободить Байджанова Гуйзгелди от должности председателя Государственного комитета водного хозяйства Туркменистана в связи с переходом на другую работу.

* * *

Постановлением Президента Туркменистана Маммедов Довлетмырат Сапарович освобождён от должности заместителя председателя Государственного комитета водного хозяйства как не справившийся с возложенными на него обязанностями.

* * *

Постановлением Президента Туркменистана Атаев Сердар Оразмырадович назначен заместителем председателя Государственного комитета водного хозяйства с освобождением от должности заместителя министра сельского хозяйства и охраны окружающей среды по охране окружающей среды и земельным ресурсам.

* * *

Постановлением Президента Туркменистана Ходжагулыев Ыклым Бяшиммырадович назначен заместителем председателя Государственного комитета водного хозяйства.

* * *

Постановлением Президента Туркменистана Четиев Чарыяр Пуриевич назначен заместителем министра сельского хозяйства и охраны окружающей среды по охране окружающей среды и земельным ресурсам.

312
Нет комментариев. Ваш будет первым!