Новая аптека открылась в Туркменабаде

Анонс:

Удачно выбрано местоположение новой аптеки – рядом с крупными медицинскими учреждениями.

Новая аптека открылась в Туркменабаде

В Туркменабаде состоялась церемония открытия новой аптеки. Она принадлежит члену Союза промышленников и предпринимателей – индивидуальному предприятию «Tebigat çeşmesi», уже имеющему опыт управления объектами подобного профиля в регионах страны.В апреле текущего года это частное предприятие открыло аптеку в городе Теджен Ахалского велаята.

Удачно выбранное местоположение новой аптеки – рядом с крупными медицинскими учреждениями: Лебапским велаятским Центром охраны здоровья матери и ребёнка и Лебапским велаятским Центром «Ene mähri» – гарантирует постоянный приток посетителей, для удобства которых созданы все условия.

Аптека, оснащённая современным цифровым оборудованием, работает без перерыва, с 7.00 утра до 23.00. Осуществлять покупку товаров можно как за наличный, так и безналичный расчёт.

В одноэтажном просторном и светлом здании общей площадью 500 квадратных метров компактно разместились отделы продаж лекарств, медицинского оборудования, складское помещение и др.

Штат аптеки составляют опытные специалисты-фармацевты, провизоры, врачи-консультанты, что даёт возможность покупателям получать квалифицированную консультацию по всем интересующим вопросам.

В торговом зале в широком ассортименте представлены производимые в Туркменистане лекарственные препараты и изделия медицинского назначения, лечеюные растения, а также препараты и специальное оборудование от ведущих производителей стран Европы.

395
Нет комментариев. Ваш будет первым!