Молли Бэйр - лицо модных брендов эпохи бодипозитива

31 июля 2020 - Администратор
article11376.jpg

Образцом "новой красоты" эпохи бодипозитива может считаться американка Молли Бэйр, которая уже стала лицом таких брендов как Prada, Chanel, Balenciaga, Sacai, Kenzo, Marc Jacobs. Она успешно участовала в нескольких рекламных компаниях, ее фото наперебой публикуют глянцевые журналы.

 Молли родилась в Пенсильвании в 1997 году. В детстве её дразнили из-за нетипичного телосложения: она была очень худая, ростом 6 футов и имела «странное лицо».  Агенты одного из крупнейших американских модельных агентств заметили её на блошином рынке в Нью-Йорке. Своё первое дефиле Молли провела, по собственному признанию, в состоянии замешательства, поскольку оно состоялась уже через неделю после этой встречи.
 
Необычная, странная и даже слегка отталкивающая внешность не должна являться для человека проблемой. Вопреки своим комплексам он способен преодолеть любые трудности и воплотить свои мечты в жизнь, считает Молли Бэйр, хотя сама попала в модельный бизнес по чистой случайности.
 
В модели привлекают внимание огромные оттопыренные уши и вечно полуоткрытый рот. Эти детали специально акцентируются стилистами. Глядя на Молли, любая девочка-подросток уверует в свою красоту и привлекательность, что очень важно в эпоху бодипозитива. Никаких комплексов при сравнении себя с моделью!  
 
 
 
 
Отвечая на вопрос о том, какими качествами должна обладать представительница её профессии, Молли утверждает: главным из них является умение помнить, что она остаётся красивой и без макияжа, работы визажистов и дорогих авторских костюмов.
 
 
 
 
У Молли появилась куча поклонников и фанатов. Многие девочки начали морить себя голодом, чтобы достичь худобы Молли. В Южной Корее были случаи, когда девочки обращались к пластическим хирургам с просьбой "сделать уши как у Молли".
 
 
 
 
Есть у Молли и хейтеры. Они считают, что она пропагандирует стиль унисекс и не имеет никаких женских достоинств. Ее фирменный полуоткрытый рот они называют признаком аденоидов и советуют обратиться к ЛОР-врачу. Примечательна фраза одного из критиков: "Говорят, что красота спасет мир. Если такое существо стало лицом Шанель, значит мир обречен".
 
 
 
 
 
 

← Назад