Туркменистан сыграл с КНДР, а Ливан с Южной Кореей в отборочном турнире ЧМ-2022

16 ноября 2019 - Администратор
article9916.jpg

Сборная Туркменистана выиграла у КНДР (3:1) в Ашхабаде в матче второго раунда азиатского отборочного турнира чемпионата мира 2022 года.

 
У победителей голы на счету Михаила Титова, капитана Арсланмурада Аманова и Вахыта Оразсахедова. Единственный мяч КНДР забил форвард второй команды «Ювентуса» Хан Кван Сон.
 
Перед матчем главный тренер сборной Туркменистана хорват Анте Мише отметил, что нацеливает своих питомцев на победу. Он подчеркнул, что туркменские футболисты будут играть по флангам, учитывая, что северокорейцы хорошо закрытвают середину поля.
 
До этого сборная Туркменистана ни разу не выигрывала у сборной Северной Кореи, но теперь эта "традиция" была нарушена и игроки выпонили установку своего главного тренера - "только победа!".
 
В четверг Ливан принял Южную Корею в Бейруте. Игра закончилась с сухой ничьей - 0:0.
 
Группу «H» с 8 очками после четырёх матчей продолжает возглавлять Республика Корея. На последующих местах с 7 очками расположились Ливан и КНДР. У Туркменистана – 6 очков. На последнем месте – Шри-Ланка, в активе которой очков пока нет. 
 
Следующий матч в отборочном турнире ЧМ-2022 туркменские футболисты проведут 19 ноября в Ашхабаде со сборной Шри-Ланки.  В этот же день команда Ливана встретится со сборной КНДР в Бейруте. 
 
В третий раунд отбора выйдут победители групп, а также четыре из восьми команд, занявших вторые места.
 
 

← Назад