Курбан Бердыев прокомментировал матч, в котором "Рубин" разгромил "Анжи" со счетом 6:0

21 августа 2017 - Администратор
article6621.jpg
Седьмой тур российского чемпионата футбольные фанаты «Рубина» и «Анжи» запомнят надолго. «Рубин» под руководством Курбана Бердыева в домашнем матче буквально разгромил махачкалинский «Анжи». Если бы они играли в хоккей, счет 6:0, возможно, и не вызвал бы недоумения, но в футбол...
Хозяева поля с самого начала матча и на всем его протяжении имели абсолютное преимущество, подавляя соперника во всех компонентах игры.
Счет на 4-ой минуте открыл стремительный Кристиан Жонатас. Спустя 12 минут, капитан казанцев Гекдениз Карадениз удвоил результат. На 31-ой минуте вновь отличился Жонатас, доведя счет до разгромного - 3:0.
На перерыв футболисты ушли при сухом счете. Казалось бы, пауза в игре даст возможность махачкалинцам прийти в себя, перевести дыхание и, выйдя на поле, биться во имя спасения матча и футбольного авторитета своего клуба. Но, увы...На 17 минуте второго тайма четвертый мяч влетел в сетку ворот «Анжи» - гол Эльмира Набиуллина окончательно похоронил последние надежды махачкалинцев на спасение игры.
Под занавес матча в течение двух минут два гола усугубили "катастрофу". Пятый гол на 85-й минуте забил Янн Мвила. И на 87-й Максим Лестьен поставил окончательную точку в кошмаре «Анжи»
Надо отметить, что оцепеневший «Анжи», будто загипнотизированный, на протяжении всего матча не смог создать ни одного голевого момента.
Многочисленные болельщики стали свидетелями самого крупного счета в чемпионате России этого сезона.
После феерической победы, «Рубин» Курбана Бердыева с одиннадцатью очками делит в турнирной таблице 5-ое место с «Краснодаром», который провел на одну игру меньше.
 
 
 
 
Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев поделился мнением о победном матче с «Анжи» (6:0) на пресс-конференции.
 
— В целом, неплохо провели первые 20-30 минут. Слава богу, что забили. Потом уже полегче стало.
 
— Жонатас забил сегодня два мяча, но слухи о его уходе есть. Как это прокомментируете?
 
— К сожалению, наше финансовое положение вы знаете. Жонатас уже завтра улетает на медобследование. Думаю, мы потеряем многих игроков, к сожалению.
 

← Назад