Филипп Киркоров: "Буду ждать новых встреч с туркменской публикой"

16 декабря 2016 - Администратор
article5993.jpg

Народный артист Российской Федерации Филипп Киркоров в эти предновогодние дни впервые выступил перед ашхабадской публикой с сольным концертом. Трибуны ледовой арены столичного Спортивного комплекса по зимним видам спорта, где состоялась встреча с эстрадным кумиром, в этот вечер были заполнены до отказа. 


В интервью журналистам после концерта Филипп Киркоров не скрывал переполнявшие его чувства от воодушевляющей энергетики, царившей в зале во время выступления. 

- По реакции зрителей я чувствовал, что меня ждут, любят. И я, со своей стороны, сделал все, чтобы зрители остались довольны. Судя по тому, что многие песни я исполнял на «бис», мне это удалось. В моём сердце навсегда останется этот день. 

Меня восхищает все, что я вижу здесь: нарядно украшенный город, гостеприимные люди – просто невероятное ощущение праздника! Я бесконечно благодарен Президенту Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедову за замечательную возможность в очередной раз прикоснуться к древней туркменской культуре, вновь увидеть друзей, которых я обрёл здесь за эти годы, прочувствовать атмосферу зрительного зала, столь доброго и щедрого на аплодисменты. 

Приятным для меня подарком стал туркменский костюм. Яркость красок уникальной туркменской вышивки – это настоящее произведение искусства! Многие деятели искусства сегодня обращаются за вдохновением к наследию Востока, в частности, к туркменской культуре, так богатой на таланты. Не могу не отметить великолепие туркменской музыки, виртуозность её исполнителей, уникальность приёмов вокального мастерства. Мне неоднократно доводилось слышать их выступления, и каждый раз я черпаю для себя что-то новое. 

Я глубоко признателен отзывчивой и эмоциональной туркменской публике, и буду ждать новых встреч с ней.

← Назад