Китайский вариант русского языка?

  
ГрамотаМедаль
Сообщений: 1870
Обожаю, когда китайцы пишут по-русски. Получается ооочень загадочно.Вот, инструкция к одному изделию, полюбуйтесь.
Клейкая пластина для мух.
Сильная эффективность. Обладает зеленными листьями чувствовать чистый мир. scratch
Характеристики.
Сильный клей без запаха. Ее использование простое. Безопасно и санитарно. Она является оптимальным инструментом для захвата мух.
Данная продукция состоит из высокомолекулярного соединения, имеет сильный соблазн.  hoho  Является зеленой экологичной продукцией нового поколения без токсичности, без вреда, без загрязнения.

Способ использования.
Медленно открыть от впая.  scratch  Положить клейкую пластину на месте, где мухи часто появляются. После полного клея мух зажигать ее. При необходимости можно навесить данную продукцию.

Меры предосторожности.
Избегать впадения пыли или воды для сохранения нормального эффекта. В случае со влажностью необходимо использовать ее после сушения.
Если слизь клеила одежды, можно промыть с помощью бензина и солярки, затем очистить их моющим раствором.

Вот так.  wacko3
ГрамотаМедаль
Сообщений: 5080
Шедеврально  rofl Я сама много раз наталкивалась на подобное. Теперь буду сохранять образцы "китайского русского"  для коллекции  joke
Грамота
Сообщений: 524
Sosedka:
Обожаю, когда китайцы пишут по-русски. Получается ооочень загадочно.
Турки не на много отстают от китайцев. Правда, загадочность их "русского" заключается в том, чтобы понять смысл написанного. Вот инструкция к турецким джинсам: СТИРКА В СТИР АЛЬНОЙ МАШИНЕ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 30 С И О Т Ж И М  СТИРАТЬ ВЬ ВЕРНУВ НАИЗНАНАКУ МОЖЕТ ПИНАТЬ НЕ ИСПОГ ЬЗОВАТЬ ОТБЕЛИВА ТЕЛЬ СДАВА ТЬ В ХИМЧИСТКУ - ГЛАЖЕНЬЕТУТІОГОМ В ВИВДУ ПРИДАНИА ПОНЕШЕННОГО ВИДА СРОК СПУЖБЪ СОКРАТИЛСА НА 50% ПРОИЗВДЕНО В СТАМБУЛЕ ТУРЦИА
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад