Что, нынче просто так уже никто?

  
Грамота
Сообщений: 610
Astra:

Anton:
Вот Piko уверен, что здесь сборище ватников особо крепкого зомбирования
Что-то мне подсказывает, что Piko весьма мало обеспокоен вопросами контрпропаганды, особенно на темы эротики. Просто высказывает свое мнение как любой другой пользователь. Если оно не совпадает с чьим-то - не беда.

В данной теме конечно. Она вообще абсолютно политически нейтральна. То есть, в этой теме (так же как и в некоторых других, про Индию, про Карпаты и т.п.), ИМХО вообще, даже при очень большом желании, не найти какие-либо поводы для "срача" :).
Но в других.... помню его цитату, примерно о том, что он, до последнего, пытается пробиться к моим немногим оставшимся нейронам, не затронутым зомбированием.
ГрамотаМедаль
Сообщений: 5114
Как оказалось, Лидия Раевская, автор обсуждаемого текста, довольно известный в интернете автор. Вот ссылка на ее книгу - http://readli.net/sbornik-rasskazov-25/
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2017 в 18:27)
Грамота
Сообщений: 559
Astra:
Что-то мне подсказывает, что Piko весьма мало обеспокоен вопросами контрпропаганды, особенно на темы эротики.
Вы правы, Astra. Поле данной темы -- не самое лучшее место для политических дискуссий. Поэтому я подожду с ответом Антону. Кстати, Антон, может поучаствуете в обсуждении темы взаимоотношений мужчины и женщины? Есть какие-либо мнения, суждения на эту тему? Надеюсь, Вы человек разносторонний и в жизни Вас интересует не только политика...
Грамота
Сообщений: 559
Astra:
Как оказалось, Лидия Раевская, автор обсуждаемого текста, довольно известный в интернете автор.
Я тоже только теперь открыл это имя. Стиль необычный... obmorok
ГрамотаМедаль
Сообщений: 1073
piko:
Потому-то и кажутся нашим женщинам более темпераментными уроженцы южных стран
Не верю я в эти ученые теории, которые стараются под одну гребенку подогнать все и всех. Они сами-то их проверяли? Думаю, что нет.
Грамота
Сообщений: 559
Jacques:
Не верю я в эти ученые теории, которые стараются под одну гребенку подогнать все и всех. Они сами-то их проверяли? Думаю, что нет.
Автор "Записок" -- человек женатый, уже хотя бы на этом основании можно сделать вывод, что определённый опыт у него есть. Но, безусловно, полагаться целиком на его теорию не обязательно. Иногда можно, даже вообще не проявляя никакого стремления кому-то понравиться, быть предметом обожания представителя противоположного пола. Есть ещё и другой нюанс. Существует мнение (на мой взгляд не безосновательное), что люди, рождённые под различными знаками Зодиака, не всегда идеально совместимы. И поэтому, например, мужчина-Весы не будет полноценно счастлив с женщиной-Львом, на какие бы теории он не опирался.
И всё же, теория зон соблазнения не содержит в себе ничего дурного, по крайней мере её всегда можно иметь ввиду при попытках наладить более тесный контакт с понравившейся девушкой vruku
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 ноября 2017 в 01:07)
ГрамотаМедаль
Сообщений: 1073
piko:
И всё же, теория зон соблазнения не содержит в себе ничего дурного, по крайней мере её всегда можно иметь ввиду при попытках наладить более тесный контакт с понравившейся девушкой
Ну да, если хочешь по морде схлопотать - налаживай тесный контакт согласно теории. Я сторонник того, чтобы девушки сами тесный контакт налаживали - так безопаснее  smucsh
Грамота
Сообщений: 559
Jacques:
Ну да, если хочешь по морде схлопотать - налаживай тесный контакт согласно теории. Я сторонник того, чтобы девушки сами тесный контакт налаживали - так безопаснее  
mosking Мне тут одна иностранная разведка сообщила, что по их непроверенным данным Вы, Жак, -- красавец-мужчина, покоритель женских сердец. Наверное поэтому Вам больше нравится ситуация, когда девушка первой начинает проявлять активность kiss2  Кстати, о женщинах... Вы не заметили, Жак, что наши дамы как-то притихли. Интересно, почему?
ГрамотаМедаль
Сообщений: 5114
piko:
Кстати, о женщинах... Вы не заметили, Жак, что наши дамы как-то притихли. Интересно, почему?
Следим с замиранием сердца за тем, как мужчины открывают всему миру тайны обольщения нас, кротких овечек smile
ГрамотаМедаль
Сообщений: 5114
Jacques:
Я сторонник того, чтобы девушки сами тесный контакт налаживали - так безопаснее  
Яша, насколько я теперь понимаю, твою общеизвестные четыре брака - это результат капитуляции перед женской атакой? smile
ГрамотаМедаль
Сообщений: 1073
Astra:
Яша, насколько я теперь понимаю, твою общеизвестные четыре брака - это результат капитуляции перед женской атакой?
Я в Кама сутре прочитал, что индийский бог Кама строго наказывает мужчин, которые противятся женским желаниям, поэтому всю жизнь капитулировал к обоюдному удовольствию  wacko3
ГрамотаМедаль
Сообщений: 1073
piko:
Мне тут одна иностранная разведка сообщила, что по их непроверенным данным Вы, Жак, -- красавец-мужчина, покоритель женских сердец.
И они-таки правы!  laugh
Грамота
Сообщений: 610
Принимаю приглашение Piko к участию в дискуссии  беседе  :))
Что касается меркантильности, то тут Piko и Галина, в принципе, сказали одно и то же: можно называть это "меркантильностью", а можно "осмотрительностью" или "грамотным семейным планированием". Это, своего рода, Дарвиновский естественный отбор, только среди людей: возможность продолжать свой род получают только лучшие особи.
Принцип "Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда" никто не отменял. :))
Ну вот, я решил поделиться, недавно произошедшей, историей, чтобы добавить позитива :)
Моей коллеге по работе, её жених подарил букет из сотни красных роз. Она, конечно же его всем показала, сделала много себяшек, но честно призналась, что, лучше бы дал деньгами :)) Я, конечно же, не смог удержаться, и поведал ей историю Нико Пиросмани и Маргариты де Севр (ту , что воспела Пугачёва в "Миллионе алых роз").... коллега задала мне один вопрос: "А у них ЭТО было?"  .... я ответил, что об этом история умалчивает :)))) Коллега сказала, что, в таком случае, совсем не понимает смысл такого подарка :)))
ГрамотаМедаль
Сообщений: 5114
Anton:
Коллега сказала, что, в таком случае, совсем не понимает смысл такого подарка :)))
Жениха жалко. Поймет свою ошибку очень быстро, но в его романтическом сердце будет большая рана smile
Грамота
Сообщений: 559
ЗАПИСКИ ЭРОТОМАНА. МАГИЯ РУК
Алексей Смирнов
В вагоне метро стоят три девушки и держатся за поручень.

Не спешите разглядывать их с головы до ног, посмотрите на их руки. Они очень разные, эти кисти женских рук. И эта разница настолько восхитительна, что можно разглядывать их целую вечность, то сравнивая, то углубившись в созерцание только одного из этих шедевров бытия.

У одной - узкая ладошка, практически незримо переходящая в запястье, грациозно подчеркнутая длинными, тонкими, до камертонного звучания музыкальными пальчиками. У другой же кисть контрастно пухленькая, и эта очаровательная пухлинка вычерчивает умопомрачительные овалы своих округлостей. А третья неуловима в своих линиях, так как дышит, светится страстной энергией свободы, замершей ненадолго, до конца путешествия, и эти трепетные очертания рисуют в воображении их удивительную пластику стремительного полета в пространстве.

Разворачиваю мысленно к себе их ладошки, заглядываю в них.

Мужчины в своей спешке доступа к женскому телу в подавляющем своем большинстве фатально упускают волнительную возможность прочитать настроение женщины по ее ладони. А ведь эта ладошку откроет перед нашими глазами именно так, как она чувствует себя в это мгновение...

И не надейтесь, что развернет ее она сразу же. Это самое первое интимное место женщины, которое она открывает мужчине. И от того, КАК откроется вам эта ладошка, во многом будут зависеть отношения с очаровательной ее хозяйкой. И прежде чем прикоснуться губами к милым впадинкам между мягонькими бугорками, посмотрите внимательно, что в ней написано: волнение, тревожный холодок, трепет ожидания, полное доверие или безликое безразличие. Этого не скажут ее глаза, но всегда скажет ладошка.

Кисть женской руки необыкновенно пластична. Она продолжает движение руки и подчеркивает те эмоции и ощущения, что рвутся наружу из женской души. И если вы приглядитесь внимательно, обязательно угадаете эти эмоции вплоть до мельчайших оттенков. Смакуйте их, эти плавные движения, вбирайте в себя эту пластику, пропустите через все свои чувства, чтобы получить фантастическое удовольствие от первого прикосновения к вам женской руки…

Женщины даже и не подозревают порой, как практически незаметное движение кисти руки изменяет их походку. А ведь стоит позволить ей чуть-чуть отставать в начале движения руки назад при ходьбе, маленьким плавным изгибом, и ошеломленные взгляды мужчин, пусть рядом с ними будут шагать сногсшибательные красавицы, будут прикованы к владелице этого восхитительного секрета. Какими бы ни были отдельные части женского тела, они ничего не значат, если не подчеркнуты грацией. И именно с кистей рук эта грация и начинается.

И только влюбившись в эти пальчики, в эти ладошки, в их движения и покой, вы вдруг откроете для себя удивительную красоту женских рук. Прорисуйте взглядом, воображением эту чарующую гибкую пластику до самих плеч, оцените эти плавные перетекания линий, и вам откроется неземная суть этой красоты. И неважно, толстушка она или худышка, вы будете смотреть на эти руки и восхищенно представлять, какими волшебными змейками они взбираются вверх по вашим плечам, мурлычно обвиваются вокруг шеи, и ладошки теплыми корабликами ласково бороздят волны ваших волос…

Мужчины мало думают о своих руках, зато женщины много чего могут о них рассказать. Мужские руки могут быть нахальными и жадными, жестокими и злыми, хозяйскими и безразличными, нежными и добрыми. А могут быть и целым миром, особенно когда в мужскую ладонь можно укутать разгоряченную щеку и там, в удивительной бесконечности этой ладони блаженствовать всем своим существом после взрывов страсти и умопомрачения близости…

Будьте добрыми, мужчины, не жалейте своих ладоней для любимых…

Но и не забывайте и о их очаровательных ладошках…
ГрамотаМедаль
Сообщений: 5114
piko:
Женщины даже и не подозревают порой, как практически незаметное движение кисти руки изменяет их походку. А ведь стоит позволить ей чуть-чуть отставать в начале движения руки назад при ходьбе, маленьким плавным изгибом
Эти секреты были известны еще тысячи лет назад и передаются из поколения в поколение smile
ГрамотаМедаль
Сообщений: 1887
Посмотрела на свои руки...Оказывается,это не просто инструмент труда. Почти влюбилась в А.Смирнова за оригинальность и за то, что представил всех мужчин такими... такими... даже не знаю, как назвать, художниками, что ли.
Грамота
Сообщений: 559
Astra:
Эти секреты были известны еще тысячи лет назад и передаются из поколения в поколение
Хотелось бы только, чтобы как можно большее количество женщин  применяли эти секреты. И почаще... rose
Грамота
Сообщений: 559
Sosedka:
Почти влюбилась в А.Смирнова за оригинальность и за то, что представил всех мужчин такими... такими... даже не знаю, как назвать, художниками, что ли.
Удивительно. Смирнов, по большей части, пишет о женщинах, а Вы увидели нечто прекрасное в мужчинах... Спасибо! vruku
Грамота
Сообщений: 559
ЗАПИСКИ ЭРОТОМАНА. ПУГОВКА ЗА ПУГОВКОЙ
Алексей Смирнов
Женщина куда многообразнее мужчины. Даже маленькая деталь в ее одежде способна изменить ее образ, настрой на целый день, в отличие от нас, мужчин, считающих одежду не более чем необходимой атрибутикой суетной жизни. Игривая юбочка делает ее кокетливой и легкой, деловой костюм - целеустремленной и решительной, блузка всегда соответствует настроению и погоде, а джинсы отображают ни к чему не обязывающую повседневность. Вместе с одеждой женщины надевают на себя настроение. Вечернее платье для нее - волшебная возможность пусть на один вечер, но чувствовать себя королевой, свадебное платье - чудо, делающее ее светлой и яркой звездой самого прекрасного праздника.

Нет, она не меняет с нарядами свою суть, она подчеркивает одеждой те грани собственной индивидуальности, каких в ней так много и какие частенько не удосуживается заметить увлеченный ритмом жизни и собственным самолюбованием мужчина.

У женщины должно быть много одежды. Потому что ее выбор настроения на сегодняшний день не должен быть похожим на вчерашний, несмотря даже на однообразие таких дней, как осенние, промозглые и дождливые. Этот выбор настроения начинается даже с нижнего белья: те же трусики на должны повторять сыгранный образ. Сегодня она - новая, независимо от грусти или радости. И все, что она наденет на себя, сложит именно тот образ, который наиболее соответствует задачам сегодняшнего дня, ее самочувствию и настроению с утра.

Научитесь чувствовать женщину по тому, как она одета. Рассмотрите внимательно все доступные взгляду элементы ее наряда, вообразите скрытые под верхней одеждой. И угадав ее выбор, подарите ей улыбку. Комплимент для нее не столько лесть, сколько подтверждение правильности и соответствия избранного с утра образа. Женщина - это удивительный художник, ежедневно создающий уникальные автопортреты. Рассмотрите ее внимательно и увидите в каждой такой картине восхитительный шедевр. Подарите ей улыбку, и эта улыбка изменит цвет ее одежды.
Не пробовали? Жаль, очень много потеряли...

Помогайте нести ей этот свой шедевр через дневную суету, восхищайтесь деталями, и она сторицей воздаст вам за это.

Говорят, что женская одежда и создаваемые ею образы, это своеобразная ее защита перед миром. А мне кажется, что это вовсе не так. Женщина хочет и любит быть победительницей, и выбор образа и одежды - это своеобразная попытка добиться какой-то маленькой или большой победы. Силой своей или слабостью - не важно. Главное для нее - упоение победой. Только достигает ее она иначе, нежели мужчина.

Вы просто наивно полагаете, раздевая женщину, что шаг за шагом освобождаете ее от защитных лат. На самом деле, женщина, позволившая вам раздеть себя донага, оказывает вам знак высочайшего доверия. Ведь жаждет она не только ощущения вашей плоти в себе, иной раз даже искреннее ваше восхищение ее обнажившимися плечами будет для нее куда дороже, чем то, что последует далее.

Будьте внимательны, снимая одежду с женщины, не концентрируйтесь исключительно на своих ощущениях, они должны быть лишь приложением к действу, в котором участвуют двое. Более того, каждым своим движением, словом, взглядом доказывайте ей, что освобождаете от пены истинную Афродиту, богиню, королеву, действительно единственную и неповторимую. Создайте из каждой расстегнутой пуговки маленький, но феерический праздник восхищения, целуя, лаская и доводя до трепета каждый обнажившийся участок ее восхитительного тела. И сами почувствуете от него ответ, потому что он насытится ароматом и рвущимся навстречу теплом. Вложите в эти ласки максимум своих самых добрых и теплых чувств, своей души, и женщина будет счастлива подарить вам свою божественную наготу, принести вам в дар всю себя без остатка.

В душе каждой женщины живет богиня, просто не все из нас умеют их пробуждать...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 ноября 2017 в 01:22)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад