В Анталии муж-турок убил русскую жену и двоих детей

  
ГрамотаМедаль
Сообщений: 5127
14 февраля 2017 в День Святого Валентина в районе Аксу курортной Анталии турецкий предприниматель Муаммер Гюн застрелил из помпового ружья свою русскую супругу Анну. Перед тем, как убить супругу, Гюн отравил их детей - 13-летнюю Лейлу и 11-летнего Виктора. Отрава - пестициды - была добавлена в конфеты, которыми он угостил детей.

Убийца провел всю ночь рядом с трупами жены и детеу, а утром позвонил в полицию и, пока стражи порядка ехали на вызов, сделал еще один выстрел - в себя. Анна и дети имели российское гражданство. К двери Гюн пришпилил записку с адресами родных (своих и Анны), чтобы полиция могла быстро связаться с ними.




Все, знавшие семью, не могут оправиться от ужаса и изумления. Муаммер Гюн считался уравновешенным человеком и прекрасным семьянином. Дочь Лейла отлично училась в школе. Его жена, прожившая с ним 14 лет, писала подругам, что влюблена в мужа, как в первые месяцы знакомства ... Что же могло произойти между супругами?




Подруга погибшей россиянки Анны Гюн рассказала СМИ, что знает Муаммера с момента его знакомства с Анной:

- Мы с Анной учились вместе в Иваново, на факультет иностранных языков. Перед пятым курсом Аня поехала в Анталию и познакомилась там с Муаммером. Вскоре он приехал к ней и пробыл в Иваново 3 месяца. Когда он уехал, Анна уже была беременна. Он предложил ей пожениться, она согласилась. Мне сказала, что влюбилась.

- Какое Муаммер произвел на Вас впечатление?

- Он на 18 лет старше Анны. А вообще нормальный был, только ревнивый. Но Анна говорила, что все турки такие.

- Что было дальше?

- Аня и Муаммер поженились, у них родилась дочь Лейла. Аня постоянно жила в Анталии, сначала работала в отеле. А как по кризис ним шарахнул, перешла в школу - стала учить турецких детишек английскому языку.




- А в чем на их семье кризис отразился?

- У Муаммера были сувенирные магазинчики в городе. Но в последние пару лет они почти не приносили дохода, он даже, по словам Ани, садоводством занялся.

- Так вот откуда пестициды! А когда Вы в последний раз общались с Аней ?

- Разговаривала, наверное, под Новый год или сразу после - точно не помню, но мы друг друга поздравляли. А в соцсетях мы постоянно переписывались. Я только сегодня утром ей картинку-подарок с Днем Влюбленных отправила. И фото Ани от 4 февраля рассматривала, она в Кинешме была. Она стала часто ездить в Россию с детьми.




- Может быть, ее муж был против?

- Да нет, вроде бы он ее сам отпускал ... По крайней мере, она ничего такого мне не говорила. Правда, она при нем никогда со мной толком не могла по скайпу поговорить - то дети спят, то еще что-то ... А однажды, примерно год назад, Муаммер позвонил мне сам ...

- Зачем?

- Ну он позвонил в скайп - вернее, нажал последний номер, с которого звонили Ане, а это был мой номер. А когда он услышала мой голос, то сказал, что скайп что-то барахлит и он случайно мне набрал.

- Вам показалось, что он из ревности прозванивает контакты жены?

- Да вроде он спокойно так сказал, что Аня в России, отдыхает с детьми. Да и на этот Новый год у нее все было хорошо. Хотя я не утверждаю, ведь во время приездов Ани в Россию я ее не видела, я теперь живу во Владимире, а ее семья в другом городе. Я не знаю, как ее отец перенесет это известие! У него и так уже инфаркт был! Теперь у Аниных отца с матерью только ее младший брат остался ...

Этот разговор так ничего и не прояснил. Остается предполагать убийство на бытовой почве (может быть из-за ревности) или умственное помешательство Муаммера Гюна. Материальные условия жизни семьи, видимо, становились все хуже, так как они недавно переехали в район одноэтажных трущоб. Может быть это повлияло на психическое состояние Муаммера Гюна.


Родственники Муаммера Гюна глубоко шокированы его преступлением, особенно жестоким убийством ни в чем не повинных детей. Племянники, которые забирали тело дяди из морга для похорон, сказали, что вообще не пошли бы на его похороны, но вынуждены заниматься этим ради своей матери, сестры Муаммара.

Анна, Лейла и Виктор Гюн будут похоронены в России.
Редактировалось: 5 раз (Последний: 20 февраля 2017 в 11:19)
Сообщений: 74
Надо было думать за кого выходить, тем более за турка. Выходить надо за свою нацию.
ГрамотаМедаль
Сообщений: 5127
Nora:
Надо было думать за кого выходить, тем более за турка. Выходить надо за свою нацию.
Нора, да в любой национальности бывают подобные "муаммары". Вот, к примеру, в Армении - https://news.am/rus/news/275348.html Вот прямо в роддоме напал - http://korrespondent.net/world/3533817-zhytel-erevana-napal-na-zhenu-v-roddome-y-zastrelylsia Или вот - "Во втором по величине армянском городе Гюмри муж зарезал жену из-за того, что женщина зарегистрировалась в социальной сети "Одноклассники". Супруг находился в России, узнал о "произошедшем", приехал в Армению и совершил преступление — нанес супруге 10 ударов ножом." -  http://www.amic.ru/news/228283/
Если сделаете поиск по России - там будут сотни подобных убийств, если не тысячи. Так что нация мужа здесь не при чем.
ГрамотаМедаль
Сообщений: 1073
Nora:
Надо было думать за кого выходить, тем более за турка. Выходить надо за свою нацию.
У психов нации нет.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад