Победив всех блондинок Мисс Хельсинки-2017 стала чернокожая участница

  
ГрамотаМедаль
Сообщений: 1507
В столице Финляндии состоялся финал ежегодного конкурса красоты «Мисс Хельсинки». Корону победительницы, обойдя всех местных блондинок, завоевала чернокожая девушка - девятнадцатилетняя Сефора Икалаба.


Сефора Икалаба учится на третьем курсе гимназии и одновременно работает инструктором по фитнесу. Мисс Хельсинки-2017 надеется, что титул первой красавицы поможет осуществлению ее планов.



"Не думаю, что буду вновь участвовать в конкурсах, но у меня много планов на этот год. Пока не хочу о них говорить, но вы увидите их результаты. Я хочу, чтобы люди научились ценить всех королев красоты, потому что мы вовсе не глупые", — сказала Сефора Икалаба.



Победа Сефоры вызвала бурные комментарии в социальных сетях не только Финляндии, но и других стран Европы. Многие считают, что корона была ей отдана по мотивам политкорректности и тем самым были незаслуженно обойдены более красивые соперницы, принадлежащие к белой расе.



Один из недовольных пользователей пишет: "Эт просто глупость жюри. Как она вообще могла дойти до финала? Там столько настоящих красавиц, а победу присудили этой Сефоре только из-за того, что она единственная чернокожая. Добро пожаловать в Финляндию, так сказать! Да сравните ее в той, кто заняла только второе место - куда уж ей она же натуральная блондинка и коренная финка!"


Фотографии финалисток конкурса "Мисс Хельсинки - 2017" можно видеть на странице - http://www.misshelsinki.fi/uutiset/2016/9/8/2017-finalistien-esittelyt
Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 января 2017 в 21:57)
ГрамотаМедаль
Сообщений: 5127
Ссылка при клике на нее не открывается, нужно ее копировать и вставлять.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад