Девушка из России спасла тонувшего китайского парня

  
ГрамотаМедаль
Сообщений: 5127
Сяо Цуй из Вэйфана с друзьями отдыхал на одном из пляжей г. Циндао. Он не умеет плавать, но все же пошел поплавать в море со спасательным кругом. Вдруг сильная волна унесла его спасательный круг, он начал тонуть и громко звать на помощь. В этот момент девушка из России по имени Женя бросилась спасать утопающего, она всеми силами пыталась вытащить его к берегу, вскоре подоспели спасатели, которые помогли молодым людям доплыть до берега.
Рассказывая корреспонденту газеты «Циндао цзаобао» о том, как она спасала утопающего, Женя призналась, что ей об этом даже вспоминать страшно. Женя рассказала, что в тот день она как обычно отплыла на 50 метров от берега, когда вдруг заметила парня в воде, который звал на помошь. «Между нами было примерно 20 метров, он кричал, и я быстро поплыла к нему. Когда я уже подплыла, он крепко зацепился за меня, и я из-за всех сил поплыла с сторону берега. Тащить парня было очень тяжело, я уже была на исходе сил. Слава Богу вовремя подоспели спасатели и помогли нам. Я часто купаюсь в море, однако первый раз в жизни спасала человека, до сих пор вспоминать страшно. Но я все равно считаю, что должна была помочь в тот момент», - рассказала Женя.


Женя сказала, что ее семья, которая состоит из пяти человек, родом из Мурманска. Несколько лет назад умер ее папа, она сама работает в компании заместителем управляющего. «Год назад сестренка стала жаловаться на сильные боли в позвоночнике, она лечилась в местной больнице», - сказала Женя, но эффект от лечения был неудовлетворительный.
«Случайно в сети я прочитала информацию о том, что в Циндао есть больница, в которой очень хорошо лечат заболевания позвоночника», - Женя рассказала об этом сестренке Ольге. «Мы несколько раз разговаривали с больницей по телефону и решили приехать, попробовать», - говорит Женя. Через полмесяца лечения позвоночник Ольги уже начал заметно выздоравливать, через несколько дней девушки собираются вернуться домой.

http://russian.china.org.cn/exclusive/txt/2014-07/17/content_32981510.htm
ГрамотаМедаль
Сообщений: 1507
Коня на скаку остановит... laugh
Сообщений: 173
Astra:
Я часто купаюсь в море, однако первый раз в жизни спасала человека, до сих пор вспоминать страшно. Но я все равно считаю, что должна была помочь в тот момент

Не каждый мужик на такое способен.
Сообщений: 126
Astra:
Когда я уже подплыла, он крепко зацепился за меня, и я из-за всех сил поплыла с сторону берега. Тащить парня было очень тяжело, я уже была на исходе сил.
Кто же так спасает утопающих. Надо было его перевернуть лицом вверх и буксировать за волосы, не давая виснуть на себе. Могли ведь вдвоем утонуть! Полно таких случаев, когда утопающий утаскивает и спасателя!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад