Не используйте для регистрации временные адреса email

  
Грамота
Сообщений: 564
Если Вы хотите остаться на этом сайте и сохранить свои посты не используйте при регистрации временные адреса email, которые генерируются случайным образом на специальных серверах и существуют 10-15 минут. Такая степень анонимности настораживает. Подобные пользователи будут удалены, а их посты стерты.
Грамота
Сообщений: 564
Так и пришлось из-за этого упорного дебила временно закрывать регистрацию. Похоже, что у него слишком рано началось весеннее обострение шизофрении, а может еще от осеннего не отошел. Бедолага просто не понимает причин своего злобного настроения, депрессии и социопатии...  sad
Сообщений: 1
Астра, пора вводить регистрацию юзеров по присланной фотографии с развернутым паспортом в руке на фоне монитора с открытой страницой вашего тоталитарно-репрессивного ресурса.
А чего? Так же поступают все супермегаинтернеткафе в Туркмении, нужно шагать в ногу со временем.
Грамота
Сообщений: 564
Mozg:

Астра, пора вводить регистрацию юзеров по присланной фотографии с развернутым паспортом в руке на фоне монитора с открытой страницой вашего тоталитарно-репрессивного ресурса.
А чего? Так же поступают все супермегаинтернеткафе в Туркмении, нужно шагать в ногу со временем.
У меня складывается впечатление, что именно такие как Вы специально создают помехи для свободной регистрации пользователей, которые хотели бы пообщаться, выразить свое мнение или задать какой-то вопрос. Из-за высказываний подобной тональности приходится регулярно приостанавливать регистрацию и люди теряют возможность воспользоваться этим сайтом как трибуной для высказывания своих мыслей и пожеланий. Вот только что получила очередное письмо на эту тему.
До Вас никак не дойдет, что 99 процентам пользователей Ваши р-р-р-р-революционные лозунги не просто безразличны, а смешны. Этот ресурс посещается достаточно серьезными и состоявшимися людьми, которым Ваши посты напоминают юношеские прыщи, вскакивающие на гормональной почве. Какой тотально-репрессивный ресурс? Это фактически единственный ресурс, администрируемый из Туркменистана, где можно опубликовать свою точку зрения (в корректной форме, естественно) на происходящие в стране и мире события, где идет постоянная консолидация культурных сил, затрагиваются волнующие публику вопросы повседневной жизни. На сайте либеральные правила регистрации, нет системы приглашений или утверждения регистрации администратором, как на многих ресурсах, ограждающих себя от спама и троллей вроде Вас.
Сообщений: 2
Астра, у вас складывается крайне обманчивое впечатление. Хотя нет, вы просто хотите показать, что оно у вас складывается.
Какие помехи могу создать я, не обладающий админресурсом? Разве что написать, насколько я вас "люблю" и тем самым оторвать вас от государевых дел, чтоб вы смогли присечь эту "любовь"?
Вы сами провоцируете меня на высказывания "подобной тональности", все ваши действия направлены на уничтожение, а не на созидание. Пресечь и запретить - вот все ваши действия.
Согласитесь, что ни один серьезный и успешный человек не будет заходить на ресурсы с подобным "стилем правления".
Вы лукавите, что на вашем ресурсе можно опубликовать свою точку зрения. Точнее, если своя точка зрения идет вразрез с "устоявшимся мнением", она будет удалена. Тем более, затронуть "волнующие жизненные" вопросы тут запрещено.
О либеральных правилах и говорить не стоит. Первый пост вообще противоречит понятию либеральности, а ваши действия в отношении адекватных пользователей давно "прославили" данный ресурс не только в нашей стране, но и за рубежом.
Астра, вы же достаточно умный человек, но пытаетесь и дальше по-глупому показывать окружающим всю сущность репрессий.
Писать в унылом стиле ТДХ у вас получается хорошо, а вот показать реально демократические тенденции пока не выходит.

P.S. Я не буду больше регистрировать аккаунты на вашем портале, если данный пост сохранится, ведь вы же сами подтвердили возможность беспрепятственного высказывания своего мнения на данном ресурсе.
Поглядим, насколько долго это будет соответствовать истине.
Грамота
Сообщений: 564
pravdobad:
Какие помехи могу создать я, не обладающий админресурсом? Разве что написать, насколько я вас "люблю" и тем самым оторвать вас от государевых дел, чтоб вы смогли присечь эту "любовь"?
Не лукавьте. Вы прекрасно понимаете, что я не могу мониторить сайт весь день и не могу, в то же время, позволить публиковать на своем сайте высказывания в духе "вы - тоталитарно-репрессивные сатрапы и душители свободомыслия, а я Галилео Галилей и Эдгар Сноуден в одном флаконе!". Если бы Вы дали себе хоть немного труда поразмыслить, то поняли бы, что альтернативой чему-то не идеально хорошему часто бывает не лучшее, а во стократ худшее. Хотите полную свободу высказывания своей точки зрения для всех? Хорошо, давайте это допустим на сайте. Но тогда придется отбросить анонимность и отвечать за свои слова, учитывая, что некоторые из этих высказываний могут попасть под действие уголовного кодекса. Не хотите? Предпочитаете анонимно с разового мэйла выкрикнуть свои лозунги на сайте и заставить конкретного админа нести ответственность за этот контент? А выкрикивают много чего, кое-что вполне тянет на статьи УК о разжигании национальной, религиозной и социальной розни.
Не нравится "унылый стиль ТDH"? Больше по душе стиль гонзо? Новости сами по себе нейтральны, тот или иной эмоциональный заряд им придает способ подачи. Наиболее продуктивным является позитивное мышление и поиск конструктивных решений проблем, а не негатива под лупой.
Сообщений: 2
Разумеется, вы не можете мониторить ресурс круглосуточно, но в этом не было бы необходимости, если бы вы более лояльно относились к адекватным (в общепринятом понимании этого слова) пользователям, не душили бы на корню их начинания, либо просто откровенно сказали (как это сделали на соседнем ресурсе) - у нас нет демократии и свободы слова, я Админ и я Закон в этом маленьком государстве-сайте.
Но нет же, вы начинаете говорить о либеральщине, свободе изложения мыслей и всем прочем в этом же духе. Зачем обманывать пользователей, ради чего?

Я предпочитаю свободу выражения мнений и согласен на прохождение идентификации, готов отвечать за свои слова и поступки.
Абсурдно ведь полагать, что за мои слова и действия отвечает админ отдельно взятого ресурса.
Каждый должен отвечать за себя, а не прикрываться мнимой отвественностью за других.

Я согласен, что нужно искать конструктивные решения сложившихся проблем, а не перманентно восхищаться застоявшимся чувством собственного величия.
Но прежде всего, нужно обозначить эти проблемы, которых, увы, накопилось выше крыши. Вот только не уверен, что вы готовы эти проблемы обозначать...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 января 2014 в 16:29)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад