Аллен Карр "Легкий способ бросить курить" скачать

  
Грамота
Сообщений: 539
Эта книга помогла многим людям. Я лично знаю несколько человек, которых она отвратила от курения. Самое главное - не читать ее просто ради любопытства. К ней нужно приступать после принятия твердого решения бросить курить и тогда она поможет исполнить это желание!
Прикрепленные файлы:
txt_1d6a2.zip | 114,81 Кб | Скачали: 593
Не будьте непослушными буратинами!
ГрамотаМедаль
Сообщений: 5120
Уже больше 30 скачиваний!  smile
Сообщений: 840
Количество с каждым часом увеличивается!
Сообщений: 630
Слышал, что эта книга реально помогает, но ТОЛЬКО ПЕРВЫЙ РАЗ. Если бросил курить с ее помощью, а потом опять закурил по какой-то причине - уже не действует.
People are strange... If you are a stranger.
Сообщений: 840
Ну , правильно один раз впечетляет, а второй раз впечатление уже не производит.
ГрамотаМедаль
Сообщений: 5120
Ученые считают, что рано начинают курить и никак не могут бросить эту привычку те, кто в детстве долго сосал грудь, соску, палец и привык успокаиваться путем сосательных движений. Сигарета во рту дает им ощущение безопасности, к которому они привыкли еще в младенчестве. Поэтому приучив ребенка к соске, вы готовите ему участь курильщика.
Грамота
Сообщений: 539
В свете усилий правительства по приданию Туркменистана статуса территории, свободной от табака, ликвидация этой привычки становится все более актуальной.
Не будьте непослушными буратинами!
Сообщений: 82
Мой друг скачал один из первых. Уже две недели не курит!  laugh
Сообщений: 348
Черкез:
Мой друг скачал один из первых. Уже две недели не курит! 
А сколько до этого курил?
ГрамотаМедаль
Сообщений: 1507
Провел эксперимент на своем соседе. Курильщик с 30-летним стажем, бронхит у него хронический, стали сосуды ног страдать. Врачи сказали бросать курить, если не хочет больших проблем. Посоветовал ему скачать эту книжку, но он ее нашел где-то в магазине в бумажном виде. Купил, но читать не начинал, все ему было некогда. Наконец жена заставила (ей тоже было интересно, что получится, так как книжка недешевая).
Прочитал книжку за три дня и уже с первой главы у него начало меняться отношение к куреву. Неделю не курит и говорит, что тяги никакой нет. Первые два-три дня его немного тошнило и сильно реагировал на запахи, а теперь вообще все нормализовалось. Кашлять по утрам стал меньше. В общем, эксперимент продолжается  laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 февраля 2014 в 21:46)
Сообщений: 414
А в каком магазине купил? Подарю отцу, он с компа не читает.
Грамота
Сообщений: 572
СТРАННАЯ ЖЕНЩИНА
Алексей Смирнов
Вчера довелось мне увидеть интереснейшую картинку в суетной жизни воскресного города.

Вдоль дорожки шли мама с дочкой лет пяти и сосредоточенно собирали что-то с земли. Когда я подошел поближе, не поверил своим глазам. И мать, и дочь собирали с земли брошенные окурки.

Курящие не задумываются и на секунду, выбрасывая на обочину остатки своего кратковременного удовольствия. Говорю это так, потому что сам курил много лет и точно так же сорил окурками, научившись в молодости эффекто сщелкивать их с пальца так, что они улетали порой от меня и за два метра.

В России курит около 70% населения. Думаю, и в нашей стране количество курящих тоже колеблется в районе этой цифры. Давайте посчитаем на примере Киева, сколько окурков в день остается от деятельности курильщиков. Из 4 миллионов жителей столицы Украины, оказывается, активно убивают лошадей 2,8 миллиона наших соотечественников. И если все они выкуривают в среднем 15 сигарет в день, то мы получаем впечатляющую цифру... В день киевские курильщики оставляют после себя 42 миллиона окурков.

Половина этого добра остается на наших улицах. И, если не убирать мусор, то под нашими ногами через год будет лежать 7,6 миллиарда провонявшихся никотином остатков бездумной человеческой деятельности.

- Как же Вы разрешаете ей заиматься этим? - спросил я молодую женщину, которая так же, как и ее дочь, окурок за окурком наполняла полиэтиленовый кулек. - Это же грязное все! Да и руки вонять будут...

- От грязи всегда можно отмыться, - улыбнулась мне в ответ она. - Зато я точно знаю, что теперь она никогда не начнет курить. И уж точно донесет свой мусор до урны... Пусть учится жить в чистоте.

Я смотрел им вслед, дочке и матери, просто и без пафоса очищающих нашу жизнь и подумал вдруг - а, может, это и есть прообраз новой Украины, эти маленькая и большая женщины, думающие и о сегодняшнем своем дне, и о завтрашнем...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад