Блоги
ИгроманSaints Row - The Third


Минимальные системные требования:
Операционная система: Windows XP
Процессор: 2 ГГц Dual Core (Intel Core 2 Duo или AMD Athlon X2) или лучше
Видеокарта: 320 Мб (640 Мб для кооператива), с поддержкой Shader Model 3.0 (NVIDIA GeForce 8800 / ATI Radeon HD3800) или лучше
Оперативная память: 2 Гб
Жесткий диск: 10 Гб
Звуковая карта: с поддержкой DirectX 9.0C
Версия DirectX: DirectX 9.0c

Рекомендуемые системные требования:
Операционная система: Microsoft Windows 7
Процессор: Любой четырехъядерный процессор (Intel Core i5 или AMD Phenom II X4) или 3.0+ Dual Core CPU
Видеокарта: 1 Гб, с поддержкой Shader Model 3.0 (NVIDIA GeForce GTX 400 / ATI Radeon HD5000) или лучше
Оперативная память: 4 Гб
Жесткий диск: 10 Гб
Звуковая карта: с поддержкой DirectX 9.0C
Версия DirectX: DirectX 11


     Игра-подражатель знаменитой серии GTA, но так сказать для чайников. Облегчённая версия. Даже город там за исключением деталей это Либерти Сити из 4 части. А почему я сказал что версия облегчённая? По ряду причин. В ней проще всё. От управления машинами до практически бессмертия по достижению определённого уровня. От заданий до самого сюжета. Всё просто и без изысков. Есть город, есть три острова, на каждом хозяйничает определённая банда, и да, все они наши враги. И есть враги наших врагов которые готовы стать нашими друзьями, и враги наших врагов которые являются и нашими врагами. И как сказал ещё Горец, в конце останется только один. Те кто уже поиграл во все GTA и последнюю мафию, а ждать продолжения ещё долго, может скоротать время с этой игрой.
КинозалДом на краю
год : 2011
страна : Россия
жанр : драма, криминал

Фильм о бизнесвумен первый муж которой отсидев в тюрьме за мошенничество вышел и предъявил права на их сына которого она воспитывает с новым мужем и со своей сестрой. Сестра серая мышка, а муж автор детективов развязка которых становится ясна на 15 странице. Собственно говоря сам фильм не лучше, по сему на этом и заканчиваю. :)
Женский мирИстория Службы Доверия по телефону
Первоначально службы телефонной помощи организовывались как центры по предупреждению суицидов. Впервые объявили свои служебные телефонные номера для того, чтобы люди одинокие, растерянные или имеющие суицидальные намерения, могли обратиться за помощью, преподобный Питер У. Уэст из Клеменсвудской баптистской церкви в Иолфорде и преподобный Чад Вара из церкви св. Стефана в Уолбруке (Лондон) в 1953. Они даже не могли предположить, какое количество звонков последует, и как отзовется это начинание по всему миру. Из этих начальных усилий в использовании телефона для того, чтобы помощь стала доступной, родилось всемирное добровольное движение людей, призванных помочь другим по телефону.

Через 10 лет в 1963 г. в Сиднее ( Австралия) преподобный Алан Уокер, глава Центральной методистской линии, с этой целью основал телефон "Линия жизни", который с тех пор превратился во всемирную сеть с более чем 200 Центрами Линии в 12 странах. Эти центры, оказывая квалифицированную помощь, развивали свои принципы христианского служения под девизом: "Помощь так же близка, как и телефон".

Основанное в Европе объединение 400 телефонных служб скорой помощи известно под названием Международная федерация служб неотложной телефонной помощи IFOTES. В 1979 г. преподобный Рейнолд Мартин, тогдашний директор IFOTES, преподобный Алан Уокер, президент Международных Линий жизни и преподобный Чад Вара, основатель движения Самаритян в Великобритании, были вместе отмечены Институтом Жизни во Франции за их вклад в развитие телефонных центров доверия для улучшения качества жизни и предотвращения суицидов.

В разных странах эти службы называются по-разному. Например, в Испании — "Надежда", в Германии — "Духовная Помощь", в Швейцарии — "Протянутая Рука", в Австралии — "Линия Жизни", в США работают "Кризисные Линии", "Горячие Линии" и другие. В славянских странах закрепилось название "Телефон Доверия" В настоящее время во многих крупных (Москва, Санкт-Петербург, Хабаровск, Владивосток, Сочи, Архангельск) и малых городах России работают в Общей сложности около 220-ти Телефонов Доверия. Их объединяет Российская Ассоциация Телефонов Экстренной Психологической Помощи (РАТЭПП).

Когда я училась в России, я подрабатывала вечерами на таком Телефоне Доверия. Один раз даже отговорила от суицида девушку, которую бросил парень. Было много звонков от подростков. Они сильнее всего переживают и часто ничего не рассказывают родителям.
Блог АдминаИтак, мы приступаем!
Наверное еще долго и со вкусом подыскивала бы смс для информпортала, но жизнь заставила срочно создавать площадку для общения. Сегодня перед нами просто пустая оболочка воздушного шара, но мы обязательно запустим его плавать в небесах Интернета!

← Назад