Мой любимый спектакль театра "АртИст"

Автор: Astra
Опубликовано: 1572 дня назад (2 июня 2013)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Сегодня был дан последний в этом театральном сезоне спектакль театра "АртИст" "Жизнь" - мой самый любимый, который я считаю лучшим в их репертуаре.
Можно, конечно, сказать, что это сугубо мое личное мнение и дело вкуса, но есть и объективные параметры.
Спектакль очень динамичный, современный, музыкальный, причем музыка является не просто фоном, но активным действующим компонентом.
Хотя актеры не произносят текст, им есть, что сыграть как индивидуально, так и в ансамбле. Эмоциональная составляющая спектакля - яркая, без полутонов, - быстро втягивает зритель в сопереживание тому, что происходит на сцене.


В спектакле отличные дуэты:  Игорь Аннаклычев - Анна Прадан, Тойли Каипов - Дарья Русяева, Иван Верейкин - Евгения Старкова. Только что введенный в спектакль вместо Алексея Сивоконя, Сергей Паймов достойно сыграл сегодня с Любовью Емельяновой. Как всегда хороша была Оксана Бадалова, а Ануш Мамедова и Зулейха Бердыниязова создали живые и запоминающиеся образы.



У спектакля положительная энергетика и отличное "послевкусие". Чувствуется, что актерам самим нравится то, что они делают на сцене и спектакль играется с удовольствием и энтузиазмом.

Смело можно назвать спектакль "Жизнь" неподдельным достижением режиссера Дарьи Русяевой и всей труппы театра "АртИст".
Хочется поблагодарить всех участников сегодняшнего спектакля за доставленное удовольствие и пожелать новых творческих успехов!
Андрей Павлов вновь в "Отелло"! | В пушкинском прошла премьера, а рецензии нет?

← Назад