Бабушка родит собственного внука

Автор: Medikus
Опубликовано: 2300 дней назад (7 мая 2013)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
27-летняя женщина, которой из-за рака удалили матку, не опустила руки и решила во что бы то ни стало стать матерью. В качестве идеального кандидата на роль суррогатной матери молодая женщина выбрала свою собственную мать.
Мечты Сары Донахью о материнстве разбились, когда врачи сказали ей, что от рака шейки матки ее спасет только гистерэктомия. Тем не менее 27-летняя молодая женщина не теряет надежды на то, чтобы стать матерью. Ее мать, 49-летняя Линда Донахью, предложила стать ее "заместителем".


У Сары Донахью была диагностирована редкая и агрессивная форма рака, когда ей было всего 25 лет. Она была шокирована, когда врачи сказали, что единственным способом спасти ее жизнь является ампутация матки. Тем не менее у нее остался шанс иметь собственного ребенка. Хирурги смогли спасти ее яичники, которые, как показала проверка, проведенная в феврале прошлого года, все еще производят яйцеклетки.

Через несколько месяцев после гистерэктомии Сара со своим партнером, 26-летним Стюартом Симпсоном, начали рассматривать вариант суррогатного материнства. Как рассказала Сара Донахью газете Sunday Mirror: «Больше всего нас обеспокоило то, что даже если суррогатная мать беременна ребенком, который биологически является нашим, юридически матерью является она. Мы волновались, что женщина не сможет отказаться от ребенка, когда придет время".

Тогда Сара решила обсудить эту проблему со своей матерью. К счастью, 49-летняя Линда решила помочь своей дочери и согласилась стать суррогатной матерью.

"Тут не о чем было думать. Ей пришлось пройти через такое страшное испытание в таком молодом возрасте, так что я решила родить себе внука. Некоторые друзья думают, что я сумасшедшая, но я считаю, что должна помочь Саре", - заявила журналистам из Mail Online Линда Донахью.

Однако семью ждал еще один удар, когда местные власти сообщили им, что они не будут оплачивать ЭКО, потому что у Стюарта Симпсона уже есть дочь Лола, от предыдущих отношений. В данный момент вся семья стремится как можно быстрее собрать десять тысяч долларов. Это нужно сделать прежде, чем Линде Донахью исполниться 50 лет, так как после этого врачи не захотят, чтобы женщина выступала в роли суррогатной матери.
Двурогая матка не помешала нормальным родам

← Назад