Во всех школах Туркменистана прозвенел последний звонок учебного года

Анонс:

Этот замечательный светлый праздник стал незабываемым событием в жизни десятков тысяч молодых ребят и девушек.

Во всех школах Туркменистана прозвенел последний звонок учебного года

Сегодня во всех средних общеобразовательных школах Туркменистана состоялись торжественные мероприятия, посвящённые окончанию учебного года.

Этот замечательный светлый праздник стал незабываемым событием в жизни десятков тысяч молодых ребят и девушек, вдохновлённых на достижение новых высоких целей, для которых по традиции прозвучал «Последний звонок».


Изображение

Прощание со школой для выпускников – волнующий момент, сопровождающийся бурными радостными эмоциями, и вместе с тем, это и восторженное ожидание долгожданного вступления во взрослую, самостоятельную жизнь, полную надежд и новых удивительных открытий. За школьные годы они получили разносторонние знания, ставшие надёжным фундаментом для самосовершенствования во всех областях.


Изображение

Добрым напутствием выпускникам средних школ стало Обращение Президента Сердара Бердымухамедова, в котором подчёркивается, что церемония «Последнего звонка» – это замечательный праздник знаний, призванный приумножить у молодёжи чувства великой любви и гордости за Родину и наш мужественный народ. Изображение

Как отмечается в послании главы государства, наше молодое поколение должно быть целеустремлённым, сделать для себя приоритетом такие принципы, как патриотизм, гуманность, трудолюбие, благородство, высокие идеалы нравственности. Молодёжи, преисполненной гордостью за славное прошлое и настоящее родного народа, предстоит приумножить величие суверенной Отчизны своими знаниями и энергией, созидательным трудом.Изображение

«Ваша главная задача – учиться, перенимать лучшее, проявлять креативность и рвение в труде, стремиться к совершенству, оберегать как зеницу ока честь и достоинство нации во имя будущего Родины и счастливой жизни нашего общества в благополучии и мире. Служить государству, народу и человечеству всем сердцем и добиться признания и уважения – вот ваша священная миссия на жизненном пути», – подчеркнул Президент Туркменистана.

815
Нет комментариев. Ваш будет первым!