Сергей Лебедев: "Ашхабад обладает всей необходимой инфраструктурой для организации на высоком уровне международных спортивных мероприятий"

Анонс:

На предстоящем заседании Совета глав правительств СНГ будет рассмотрен проект Решения об объявлении Ашхабада Городом новых спортивных возможностей Содружества.

Сергей Лебедев: "Ашхабад обладает всей необходимой инфраструктурой для организации на высоком уровне международных спортивных мероприятий"

Президент Сердар Бердымухамедов принял Генерального секретаря Содружества Независимых Государств Сергея Лебедева, прибывшего в нашу страну для участия в предстоящем очередном заседании Совета глав правительств СНГ.

В ходе встречи подчёркивалось, что в числе основных направлений совместной деятельности – использование имеющихся возможностей в сферах экономики и торговли, энергетики, транспорта, связи и телекоммуникаций, укрепление отношений в научно-образовательной, культурной и спортивной областях.

В этом контексте Президент констатировал, что на предстоящем заседании Совета глав правительств по инициативе Туркменистана предусматривается рассмотрение проекта Решения об объявлении Ашхабада Городом новых спортивных возможностей Содружества, выразив уверенность, что принятие данного документа послужит дельнейшему укреплению дружественных связей.

В свою очередь генеральный секретарь СНГ отметил, что Ашхабад обладает всей необходимой инфраструктурой для организации на высоком уровне международных спортивных мероприятий и что страна стала центром спортивных соревнований мирового уровня.

788
Нет комментариев. Ваш будет первым!