В Туркменистан прибыла делегация Международной организации труда

Анонс:

Обсуждаются вопросы дальнейшего расширения диалога и налаживания связей на системной основе.

В Туркменистан прибыла делегация Международной организации труда

5 декабря 2023 года состоялась встреча заместителя министра иностранных дел Туркменистана В.Хаджиева с делегацией Международной организации труда (МОТ), прибывшей в Ашхабад во главе заместителя директора Департамента управления и трипартизма МОТ Камраном Фаннизаде.

В ходе встречи стороны обсудили вопросы реализации задач, намеченные по «Дорожной карте» и определяющие основные направления взаимодействия и конкретные шаги сотрудничества между Правительством Туркменистана и МОТ на 2023 год.

Представители МОТ приветствовали приверженность туркменской стороны в плане планомерной реализации обязательств, взятых на себя в рамках МОТ.

В контексте развития сотрудничества, были рассмотрены вопросы дальнейшего расширения диалога и налаживания связей на системной основе. При этом стороны обсудили дальнейшие практические шаги с конкретными мероприятиями на 2024 год.

В рамках встречи, представители МОТ ознакомили туркменскую сторону с итогами работы на полях и озвучили свое видение сотрудничества на ближайшую перспективу.

413
Нет комментариев. Ваш будет первым!