​Turkish Airlines возобновляет прямое авиасообщение между Ашхабадом и Стамбулом

Анонс:

Первый рейс из Турции в Туркменистан должен состоятся 1 сентября.

​Turkish Airlines возобновляет прямое авиасообщение между Ашхабадом и Стамбулом

Turkish Airlines возобновляет прямое авиасообщение между Ашхабадом и Стамбулом с 1 сентября после двухлетнего перерыв в связи с пандемией COVID-19. Об этом свидетельствует новое расписание на официальном сайте авиакомпании.

Авиарейсы будут выполняться ежедневно в обеих направлениях.

Первый рейс из Турции в Туркменистан должен состоятся 1 сентября.

Из аэропорта Стамбула самолет Airbus A321 отправится в 20:40 и приземлится в туркменской столице в 02:20 в ночь с 1 на 2 сентября. Стоимость билета в эконом классе составит 11 114,43 турецких лир в одну сторону.

Из Ашхабад в Стамбул первое воздушное судно вылетит 2 сентября в 03:10 и приземлится в аэропорту Стамбула в 05:20. Стоимость билета эконом класса в одну сторону составит 445 долларов США.

Приобрести билеты на авиарейсы между Туркменистаном и Турцией можно онлайн на сайте авиакомпании Turkish Airlines.

Ранее Туркменистан возобновил регулярное авиасообщение с Россией и ОАЭ.

Авиакомпания Turkmenistan airlines опубликовала требования для пассажиров международных авиарейсов, которые будут действовать после возобновления Туркменистаном авиасообщения с зарубежными странами.

Для вылетающих из Туркменистана:

– перед посадкой на борт для поездки за рубеж из Туркменистана, пассажиры должны будут предоставить документы, которые соответствуют требованиям страны назначения. Ознакомиться с требованиями стран можно по этой ссылке с помощью интерактивной карты -iatatravelcentre.com

Для прибывающих в страну из-за рубежаграждан Туркменистана:

— после служебных командировок и имеющих все необходимые справки (сертификат, подтверждающий вакцинацию от COVID-19 и наличие антител в организме, ПЦР-тест об отсутствии коронавируса, сделанный не позднее 48 часов до рейса), предусмотрена в качестве профилактической меры только 3-дневная самоизоляция, то есть нахождение дома без активных внешних контактов.

— после заграничных частных поездок туркменские граждане, возвращающиеся в страну, должны провести в режиме самоизоляции 7 дней.

Источник: orient.tm

2.57K
Нет комментариев. Ваш будет первым!